Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Память"

Торт " Память"
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Память он потому, что это первое что всплывает в памяти, вспоминая, лето, бабушку, и тополиный пух... Этот нежный мягкий ароматный торт, остался вне конкуренции!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для бисквита:
1 ст. сметаны
1,5 ст. муки
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
05, ст. сахара
1. ч. л. соли
для крема:
500 мл. сметаны не жирной
0,5 ст. сгущеного молока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит: Смешать яйца, сметану, добавить соль, сахар, просеять муку с разрыхлителем, добавить ванильной эссенции на кончике ножа, вымешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложить в промасленный противень и выпекать при температуре 180 гр. в течении часа. Крем: Сметана, сгущеное молоко. Смешать и остудить в холодильнике несколдько часов. Также остудить на решотке бисквит. Разрезать бисквит погоризонтале, смазать кремом накрыть вторым коржом, на верж лучше использовать ту половину, что была дном коржа, она ровная гладкая, и прекрасно подойдет для украшения. Покрываем бока торта оставшимся кремом, Оставляем в холодильнике накрытым на 4 -5 часов. Посыпаем какао порошком, украшаем ягодами. Вуаля! Бон аппети, друзья!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить