Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фрукты в тесте бризе (песочное)

Фрукты в тесте бризе (песочное)
Фрукты в тесте бризе (песочное)
12522 ed4 square100
Фрукты в тесте бризе (песочное)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
из английского журнала. можно в тесто вместо кокоса добавить овсяные хлопья и корицу, немного меньше муки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

20 шт. кураги
10 шт. чернослива
1 яблоко
1 груша
200 гр малины (или других ягод)
200 гр муки
150 гр слив. масла
125 гр коричневого сахара
25 гр кокосовой стружки
1 стопка фруктовой наливки
250 гр сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
начинка: яблоко, груша - на части порезать, сухофрукты на половинки (вдоль). Обжарить на сильном огне в слив. масле 2 мин. В смазаную форму положить фрукты, полить наливкой, накрыть тестом (крошкой). Духовка 150С, 20 минут. Подать со сливками (мороженым)
На весь экран
шаг 2
тесто: муку, масло и стружку смешиваем. получилось рассыпчатое тесто
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
31.08.2010 10:08:24

Видимо, так называется крамбл на "французский манер":) Вкусно!

olgalina
olgalina
31.08.2010 12:57:47
Жанна-Амалия,

da, dejstvitel'no. Pâte brisée