Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гардал

Гардал
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это слово вы можете найти в толковом словаре донского казачества. Эту приправу Вы всегда найдете на столе донского казака. уже прохладно. Через день осень, а там и первый заморозок. Не успеешь оглянуться, холода. В это время хочется жирненького: мясца, сала, домашней колбаски. Как же без гардала, а по-русски горчицы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

порошок горчицы
рассол соленых огурцов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Довести до кипения рассол. Запарить кипящим рассолом порошок горчицы, тщательно размешивая. Укутать, дать настояться минимум 12 часов. Только не вдыхайте глубоко! Слеза обеспечена!!! и сала с розовой прожилкой!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
24.09.2010 14:50:53

Прикольно! Надо попробовать. Ты молодчина!

Синюшка
Синюшка
25.09.2010 01:58:12
Светлуш ,

это мои мужчины. я просто систематизировала

Синюшка
Синюшка
19.11.2010 12:53:39
Светлуш ,

привет. сто лет не была на сайте. много по-жизни всего полосатого. гардальчик сейчас самое время: и к салу, и к холодцу, и к домашней колбасе и т.д.

Ирина
Ирина
31.08.2010 11:31:49

Представляю какой вкусной получается эта приправа - тут и слезу пусть можно... от счастья!))))