Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб по-иордански(мясной)

Кебаб по-иордански(мясной)
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясной фарш-600 г.
лук-3 шт.
растительное масло 6 ст.ложек,
ЗЕЛЕНЬ петрушки,
молотые сухари,
чёрный молотый перец,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обвалять в сухариках и поджарить на сильно разогретой сковороде или решётке.
На весь экран
шаг 2
Сформировать в виде колбасок,или котлеток.
На весь экран
шаг 3
Полученную массу тщательно перемешать и взбить,чтобы она была однородной.
На весь экран
шаг 4
Фарш перемешать с луком и зеленью,добавить растительное масло,перец и соль.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать мелкими кубиками,зелень петрушки измельчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить