Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в грибном соусе

Куриное филе в грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриных грудки
200г шампиньонов
1 луковица
250г сливок 33%
50г белого вина
40г сливочного масла
белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить грудки в форму, полить полученным соусом и запекать 30мин. при температуре 180С.
На весь экран
шаг 2
Измельченный лук обжарить на осавшемся сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Жарить 5 мин. Влить сливки, вино, солить, поперчить. Греть еще 10мин.
На весь экран
шаг 3
Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, перцем и обжарить на части сливочного масла.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elena Mamedova
Elena Mamedova
01.09.2010 11:58:20

если сверху присыпать тёртым сыром будет ещё вкуснее...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.09.2010 09:56:11

Изысканно и очень нежно:)