Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Запеченная свекла с розмарином и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 большие свеклы
3-4 зубчика чеснока
3-4 маленьких веточек розмарина
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. красного винного уксуса
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
На весь экран
шаг 3
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
29.08.2012 21:19:28

ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!

oliftira
oliftira
01.09.2010 10:18:54

KLAAAAAASSSSS!!!!!

Gorobchik
Gorobchik
01.09.2010 12:26:51
oliftira,

SPASIBOOOOOOO!!!!!