Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком

Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из фарша можно готовить не только котлеты...Это блюдо - отличная им замена. Хорошо подать к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр.фарша( желательно50%говядины -50% свинины)
2 яйца
1-1,5 ч.л. итальянских трав
1-2 зубка чеснока
свежемолотый перец,соль
150 - 200 гр. замороженного зеленого горошка
Прямоугольная форма для выпечки
фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить горошек( не размораживая).От этого блюдо будет сочнее.Выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить.Хорошо перемешать( можно выбить)
Добавить горошек( не размораживая).От этого блюдо будет сочнее.Выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить.Хорошо перемешать( можно выбить)
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш, яйца,травы.
Смешать фарш, яйца,травы.
На весь экран
шаг 3
Вынуть из печи, дать немного остыть.Порезать на ломти, полить выделившимся соком.
Вынуть из печи, дать немного остыть.Порезать на ломти, полить выделившимся соком.
На весь экран
шаг 4
Поставить в разогретую духовку и выпекать в горячей духовке( 225-240 градусов около 30 минут.После - раскрыть фольгу и дать подрумяниться еще минут5.
Поставить в разогретую духовку и выпекать в горячей духовке( 225-240 градусов около 30 минут.После - раскрыть фольгу и дать подрумяниться еще минут5.
На весь экран
шаг 5
Прямоугольную форму для выпекания выстлать фольгой,уложить туда фарш и хорошенько его утрамбовать.Краями фольги закрыть поверхность фарша
Прямоугольную форму для выпекания выстлать фольгой,уложить туда фарш и хорошенько его утрамбовать.Краями фольги закрыть поверхность фарша
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
09.09.2010 16:54:22

это конечно не итальянская кухня.мне не понравилось!

oliftira
oliftira
12.09.2010 10:44:10
katja-katerina,

spasibo za otzyv! no racept vzyat iz kulinarnoj knigi "Ital'janskaya kuhnya". Obmanuli menya znachit....

Natali479672002
Natali479672002
02.09.2010 04:33:59

Замечательный во всех смыслах рецепт, быстро, вкусно, сытно, красиво. ))) ТОлько я бы добавила вместо горошка болгарский перец, и укропчика бы насовала побольше)))) А так 100% потрясающе вкусно!

oliftira
oliftira
08.09.2010 10:42:42
Natali479672002,

Spasibo za otzyv! Dobavit' mozhno mnogo chego - po vkusu.