Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кубете Евпаторийско-Мамайское

Кубете Евпаторийско-Мамайское
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ингридиенты начинки-сырые.Тесто надо делать своё, без этого пирог получается не тот. Тесто липнет к рукам и рвётся,поэтому,накрывая вторую часть я всегда делю её ещё на несколько кусочков, каждый из них растягиваю руками и залепливаю.Чтобы тесто не липло к рукам - руки "помыть" растительным маслом.Курицу как начинку тоже можно, но это исключительно экономный вариант.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
мука-6 стаканов
маргарин-500-700 гр.
уксус-6 столовых ложек
вода
Начинка:
телятина или баранина можно молодую говядину,можно свинину -700гр -1 кг
5 больших картофелин
2-3 больших луковицы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Посредине пирога сделать дырку размером с бублик и залить её водой. Если тесто получилось жидковато, то можно этого не делать.Выпекать около часа. Сначала духовку разогреть до 250, а потом достаточно 150.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на две части. Одну часть растянуть на противне(предварительно руки полить растительным маслом). Положить фарш и накрыть его второй частью теста.
На весь экран
шаг 3
Мясо,картофель и лук порезать кубиками,посолить,поперчить,перемешать.
На весь экран
шаг 4
В муку потереть замороженный маргарин и порубить ножом+уксус+вода.Тесто должно быть липким, но тугим.Положить в холодильник не меньше, чем на час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить