Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нектарины в творожном тесте

Нектарины в творожном тесте
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тесто творожное слоеное - для его приготовления требуется равное количество муки, сливочного масла и творога, а также яйцо для замеса. Творог надо брать свежий, некислый и сухой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог, масло, мука – по 150 гр
1 яйцо
Щепотка соли
4-5 нектаринов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
6. Посыпьте парой пакетиков ванильного сахара, оставьте на час. 7. Раскатайте тесто, порежьте на квадраты, смажьте квадраты сиропом от нектарин и выкладывайте по штучке на квадрат. Соедините уголки, а потом загните их. Чтобы все держалось, смазывайте яйцом или водой. 8. Надрежьте нектарины крестом сверху и выпекайте при 200С около 20 минут. Выньте, отогните шкурку, посыпьте каждый чайной ложечкой смеси обычного и ванильного сахара. 9. Поставьте опять в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп. Готово.
На весь экран
шаг 2
1. Положите в миску муку, творог и порезанное мелкими кубиками масло 2. Вылейте одно яйцо и посолите щепоткой соли. 3. Рубите ножом или вилкой, пока тесто не слипнется в комок. 4. Присыпьте мукой и оставьте, завернув в пленку на пару часов в холодильнике. 5. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
lyud8mila
lyud8mila
02.11.2010 21:37:29

Спасибо! Очень просто и вкусно.

Lorik_U
Lorik_U
04.10.2010 13:58:07

Какая вкуснота и красота!Да ещё и тесто творожное!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.09.2010 09:24:06

Всё кажется предельно просто, и такой замечательный результат! Спасибо:)