Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками

Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень вкусно!!! Пропорции и ингредиенты для крошки (они идеальны), я взяла из рецепта Инны Кубышкиной, отдельное ей за это спасибо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крошка:
мука пшеничная - 200 гр.
мука овсяная - 25 гр. (мои изменения, следующий раз положу 50 гр. этой муки)
масло сливочное 125 гр.
сахар - 75 гр.

Фрукты и миндаль:
малина - 300-400 гр. (можно и больше, на ваш вкус)
виноград - 2-3 горсти
миндальные лепестки - 2 горсти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекать в духовке 20-25 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Очень вкусно подавать с мороженым или сливками !!!
На весь экран
шаг 2
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите фрукты на дно формы, сверху присыпьте одной горстью миндаля. На фрукты равномерно распределите крошку и сверху присыпьте второй горстью миндаля.
На весь экран
шаг 3
Крошка: смешайте муку и сахар. Растопите сливочное масло и все перемешайте (можно кончиками пальцев, а можно и ложкой, у меня ложкой отлично получилось).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.09.2010 09:18:21

Ароматно и очень вкусно! Самое время делать всевозможные варианты крамбла:)