Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбешка в яйце

Рыбешка в яйце
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На рыбалке мы получаем удовольствие не столько от размера пойманной рыбы, сколько от ее количества. Тяжесть удочки с пойманной плотвичкой также приятна, как с 2-х килограммовым карпиком, поэтому не торопитель делиться мелочью с кошкой. я расскажу Вам, как быстро и вкусно ее приготовить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мелкая рыба
мука
соль
растительное масло
яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
два-три яйца ( в зависимости от количества рыбы на сковороде) слегка взбить до однородной массы и вылить сверху на рыбу. Довести под крышкой до готовности. Все. Прошу к столу!
На весь экран
шаг 2
Разогреть растительное ( я предпочитаю подсолнечное) масло на сковороде и уложить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.
На весь экран
шаг 3
Смешать 4 части муки с одной часть соли. обмакнуть рыбу в эту смесь.
На весь экран
шаг 4
Помыть, почистить, выпотрошить.
На весь экран
шаг 5
Поймать рыбку ЛИЧНО!
Поймать рыбку ЛИЧНО!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
24.09.2010 14:48:04

Ну, мы такую мелочь выжариваем на сухарики. А так тоже не плохо, вот только вопрос, а как косточки не очень чувствуются?

Синюшка
Синюшка
25.09.2010 01:56:41
Светлуш ,

да так же, как и в сухариках. это муж любит в яйце, а я в чистом виде. поэтому сковорода делится на две части