Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный пирог с рыбой и луком

Картофельный пирог с рыбой и луком
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
простой в приготовлении
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5-2 стак. муки;3 яйца;100 г сметаны;
1/2 ч.л. соды;250 г майонеза.
Для начинки: 3-4 картофелины;
3-4 луковицы;300-400 г рыбы горячего копчения(мясистой)
соль
перец
пряные травы(базилик, тимьян,розмарин) на выбор по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В смазанную форму выложить половину теста, положить лук с картофелем, сверху разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 30 минут.Минут за 5 до готовности можно присыпать пирог тёртым сыром.
На весь экран
шаг 2
Сделать начинку: картофель натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Сделать жидкое тесто, как на блины: смешать яйца, сметану и майонез, добавить муку и соду.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить