Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печёный баклажан

Печёный баклажан
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупный баклажан, соль и сливочное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Испечь баклажан на огне(я пеку на газовой конфорке),очистить от шкурки прямо в горячем виде, сделать в середине надрез, положить в него сливочное масло и посолить.Кушать к горячем состоянии, макая хлеб.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.09.2010 23:36:34

Привет! Классная идея! Я тоже часто запекаю баклажаны в их сезон. У меня тоже газовая плита, но я наловчилась их печь подальше от открытого огня-прямо на дне камеры духовки, под которой огонь. Это особенно удобно, когда надо испечь и другие овощи. Например, на решётке противень с перцами, помидорами и чесноком, а под ними баклажаны. Просто перед запеканием духовку следует протереть, во время-переворачивать баклажанчики. Я, кстати, ожидала изрядной пачкотни от этого процесса, была приятно удивлена, что затея эта совсем не грязная:) Ещё раз спасибо за идею!