Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины

Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины
Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины
12632 ed4 square100
Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
получилось весьма вкусно. количество ингредиентов привожу на 2 порции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

макароны-гнёзда (по количеству порций)
сливки 10% - 200 мл
ветчина - 100 гр
свежие шампиньоны - 7-8 средних грибов
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри
базилик
пармезан
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
приготовить соус: шампиньоны и чеснок измельчить в блендере. обжаривать в глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты. когда шампиньоны отдадут влагу, добавить сливки. тушить на медленном огне, помешивая. ветчину нашинковать и добавить в соус. тушить ещё 2-3 минуты, снять с огня. отварить макароны-гнезда, согласно рекомендациям на упаковке. выложить в тарелки, полить соусом, посыпать нарезанными помидорами черри, тертым пармезаном и базиликом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить