Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-яблочное суфле

Шоколадно-яблочное суфле
Шоколадно-яблочное суфле
Ed4 square100
Шоколадно-яблочное суфле
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень простой по приготовлению, и очень интересный по вкусу десерт
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр шоколада
2 сырых белка яиц
2 яблока
1ст.л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. шоколад наломайте и растопите в микроволновке, проверяя и перемешивая каждые 20 секунд, для того, чтобы шоколад не подгорел, до того, как шоколад полностью расплавится. 2. взбейте белки яиц в крепкую пену с помощью миксера 3. натрите яблоко на мелкой терке 4. перемешайте растопленный шоколад со взбитыми белками и натертым яблоком с помощью лопаточки, аккуратно, чтобы пузырьки взбитого белка не полопались и масса осталась более воздушная. 5. смажьте формочки для запекания сливочным маслом, разожите массу по формам и поставьте запекаться в разогретую до 180радусов духовку минут на 15-20, после чего вытащите формы и остудите.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить