Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самса с мясом

Самса с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для приготовления теста:
Мука – сколько возьмет;
Масло растительное – одна суповая ложка;
Уксус 9-ти процентный – одна суповая ложка;
Вода – один стакан;
Маргарин или сливочное масло – одна пачка, двести граммов.

Для приготовления начинки:
Мясной фарш – один килограмм;
Лук репчатый – шестьсот граммов;
Соль и различные специи;
Сало или сливочное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из муки, воды, растительного масла и уксуса замесить крутое тесто. Скатать его в шарик и дать постоять немного. Маргарин или же масло сливочное необходимо растопить. Затем тесто тоненько раскатать и промазать обильно маслом, после этого скатать на скалочку, затем разрезать вдоль скалочки. Получившийся пласт еще разделить на три части и каждую часть сложить вдвое. Необходимо завернуть в пленочку и поставить в холодильник на один час.
Из муки, воды, растительного масла и уксуса замесить крутое тесто. Скатать его в шарик и дать постоять немного. Маргарин или же масло сливочное необходимо растопить. Затем тесто тоненько раскатать и промазать обильно маслом, после этого скатать на скалочку, затем разрезать вдоль скалочки. Получившийся пласт еще разделить на три части и каждую часть сложить вдвое. Необходимо завернуть в пленочку и поставить в холодильник на один час.
На весь экран
шаг 2
Тесто поделить на квадратики, которые раскатать, положить начиночку и кусочек масла, затем защипать, как конвертик. После этого самсушки положить шовчиком вниз на смазанный противень. Выпекать примерно сорок пять минут, через двадцать минут самсушки сбрызгивать водичкой и так через каждые десять минут, тогда самсушки будут с хрустящей корочкой. Температура – 200 градусов.
Тесто поделить на квадратики, которые раскатать, положить начиночку и кусочек масла, затем защипать, как конвертик. После этого самсушки положить шовчиком вниз на смазанный противень. Выпекать примерно сорок пять минут, через двадцать минут самсушки сбрызгивать водичкой и так через каждые десять минут, тогда самсушки будут с хрустящей корочкой. Температура – 200 градусов.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку. Для этого мясо меленько режем на кубики и перекладываем в мисочку, туда же добавляем нарезанный лук, посолить и добавить различные специи.
Готовим начинку. Для этого мясо меленько режем на кубики и перекладываем в мисочку, туда же добавляем нарезанный лук, посолить и добавить различные специи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить