Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини и баклажаны по - французки

Цукини и баклажаны по - французки
Цукини и баклажаны по - французки
12676 ed4 square100
Цукини и баклажаны по - французки
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цукини - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Оливковое масло
Сыр твердый
Соль , перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достать овощи на каждый кусочек выложить измельченный чеснок и кусочек сыра , выпекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 180 С . Противень выстелить пергаментом и выложить овощи. Выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Овощи помыть , обсушить нарезать вдоль Сделать небольшие надрезы вдоль мякоти. Смазать оливковым маслом. Томаты очистить от шкурки , нарезать тонкими пластинками , выложить на цукини и баклажаны посолить ,поперчить. Лук нарезать колечками и выложить на томаты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
09.02.2011 11:03:16

поделитесь секретом как очистить томаты от шкурки плиз. Спасибо

василиса
василиса
21.03.2011 16:21:11
Lana,

Есть два способа.
1) Сделать острым ножом надрез в виде Х в верхней части помидора.Опустить в кипяток на 2 - 3 минуты. И сразу в ледяную воду.Шкурка снимется как чулок.
2) Сделать вилкой многочисленные проколы в помидоре , и подержать над открытым огнем. Шкурка будет подсыхать и сползать. Но этот способ весьма маркий. Брызги летят по всей плите.

elezimenko
elezimenko
02.11.2010 18:09:10

Ну очень вкусно. Я посыпала всю эту вкусноту зеленью!

Daria
Daria
06.09.2010 22:46:36

Рецепт обалденный! Я раньше так делала только на сковородке, получалось совсем не низкокалорийно... в печке совсем другое дело! Спасибо:)