Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Нежный вишневый торт

Нежный вишневый торт
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Все делается в разъемной форме, форма снимается перед подачей на стол.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр.муки
1 ч.л. разрыхрытеля

Для крема:
250 мл. сливок 33%
250 гр. маскарпоне
1 ст. сахара

Для начинки:
1 банка консервированной вишни без косточек

Для пропитки:
100 гр. сока из под вишни
2 ст.л коньяка или рома

Шоколад для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить готовый крем на вишню и посыпать тертым шоколадом. Оставить в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Выложить готовый крем на вишню и посыпать тертым шоколадом. Оставить в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Взбить сливки с сахаром (около 5 мин), до загустения. Добавить в полученную массу маскарпоне и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
Остудить бисквит, пропитать его пропиткой и выложить вишню.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить