Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рулетики из баклажан, творога и рыбы
Рулетики из баклажан, творога и рыбы
1269 ed4 square100
Рулетики из баклажан, творога и рыбы
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

интересно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2ст.л. растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200гр творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50гр сыра
Пара веточек петрушки или укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолите и запеките в разогретой до 180гр духовке около 15 минут на решетке, или обжарьте на сковороде по 3минуты с каждой стороны. 2. Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом. 3.Добавьте в творожную массу сырое яйцо, рубленную зелень и еще раз перемешайте. 4.Уложите ложкой творог с рыбой на край каждого ломтика баклажан и заверните баклажаны в рулетики. 5.Поставьте рулетики в разогретую до 180градусов духовку, предварительно посыпав натертым сыром баклажаны и смазав противень маслом, и запекайте их в течении 20-25 минут, пока сыр не зазолотится.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить