Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
ещё один вариант приготовления этого торта. Попробуйте! Быстро и очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
3 яйца
250 г сахара
2 ч.л. соды (гашеной)
250 г сметаны
2 ст.л. какао
500 г муки
соль, ванилин, корица по вкусу
Крем:
500 г сметаны
375 г сахара
Глазурь:
2 плитки шоколада (горький+молочный)
100 г слив.масла
орехи и др. добавки по вкусу и желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовый корж порезать (горячим!) на куски, обмакивая в крем каждый кусочек. Выложить на блюдо и залить глазурью. Поставить в холод на час. Успешного приготовления и приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить крем: тчательно взбить сметану с сахаром. На водяной бане растопить шоколад и масло в глазурь.
На весь экран
шаг 3
Постепенно и последовательно взбить все ингредиенты теста и вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 30 мин при t-200.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
30.01.2011 23:11:46

честно сказать выглядит не очень аппетитно)))

МамаЕгора
МамаЕгора
06.04.2011 13:56:48
Лили,

Оценивать блюдо по фото неразумно, Амалия!!!

Лили
Лили
06.04.2011 14:58:40
МамаЕгора,

Ладно, не обижайтесь, пожалуйста)))) На самом деле я очень люблю этот торт!

marina.suhina
marina.suhina
10.09.2010 20:04:43

Легко приготовить и вкусно

МамаЕгора
МамаЕгора
10.09.2010 16:51:44

Ну что, никто не пробовал испечь этот тортик что ли? Пишите комментарии, жду!

Людмила
Людмила
23.10.2012 11:19:36
МамаЕгора,

Тортик классный. Тесто получается в меру сладким, упругим. Крем получился сразу (брала25% сметану). Очень все вкусно все были в восторге. Спасибо за рецепт flower