Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовый соус

Кокосовый соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кокосовый соус - традиционная приправа в кухне многих азиатских стран.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молоко кокосовое: 200 мл
Молоко сгущеное: 150 мл
Бадьян: 2 шт.
Корица: 2 палочки.
Ваниль: 1/2 стручка
Шафран
Куркума

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сотейник влить кокосовое молоко, добавить сгущеное молоко, тщательно размешать и довести до кипения. Звездочки бадьяна разломить на несколько фрагментов и вместе с семенами отправить в соус. Так бадьян активнее отдаст аромат. Добавить также предварительно поломанные на части палочки корицы и ваниль. Для этого соуса больше подойдет натуральная ваниль, в стручке. Ее можно проварить прямо в кожуре. Затем добавить шафран и куркуму. Эти пряности придадут соусу красивый солнечный оттенок. Уварить соус до консистенции крема. Использовать после того, как он немного постоит и впитает весь аромат специй
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить