Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны фаршированные на зиму

Баклажаны фаршированные на зиму
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная закуска, зимой напомнит о лете!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны
морковь
корни петрушки и сельдерея
чеснок
зелень петрушки и сельдерея
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить заливку из соли, сахара и уксуса. Сложить баклажаны в трехлитровую банку или другую большую емкость.Залить, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Через две недели готово к употреблению.Хорошо хранится в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Полученной смесью начинить баклажаны, обвязать стебельками петрушки.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть соломкой. Чеснок порезать дольками. Зелень вымыть, коренья порезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны надрезать вдоль, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, затем положить под пресс, чтобы удалить излишки жидкости.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить