Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски (новый рецепт)

Мясо по-французски (новый рецепт)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
наименее жирный и простой рецепт мяса по-французски
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиная шейка 1 кг
морковь 4 шт.
луковица 4 шт.
майонез
сыр 200 гр.(можно тертый, 1 упаковка)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить в заранее разогретую духовку (220 градусов) на 30-45 минут.
На весь экран
шаг 2
Сверху намазать все средним слоем майонеза (0.5 см) и обильно засыпать тертым сыром
На весь экран
шаг 3
Очистить луковицы и нарезать тонкими кольцами. Выложить их на слой мяса.
На весь экран
шаг 4
Нарезать мясо кусочками, примерно в 1 см шириной, посолить, поперчить, отбить и выложить на слой моркови.
На весь экран
шаг 5
Нарезать морковь кружочками и выложить в 1 слой на противень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить