Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

мусс из черной смородины

мусс из черной смородины
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если хотите сделать десерт погуще – исключите кефир, тогда этим муссом можно будет мазать тосты или использовать в виде крема к десертам. Ягоды, на самом деле, можно использовать любые, какие растут у вас на огороде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1стакан ягод черной смородины
1стакан сахара
3 белка
1стакан кефира

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягоды ополосните водой и просушите их на полотенце. Затем залейте их кефиром и половиной сахара. Измельчите ягоды с помощью блендера. Взбейте белок с оставшимся сахаром, а потом аккуратно перемешайте смеси до однородного состояния, не нарушая пористую структуру взбитых белков. Чем аккуратнее будете перемешивать, тем пышнее будет Ваш десерт.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Happy
Happy
26.12.2009 18:00:27

Витамины в зимнее время года!!!!Супер!