Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица с белыми грибами

Чечевица с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чечевица прекрасно сочетается с грибами,получается полноценное белковое блюдо.Грибы можно взять и свежие, главное - лесные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чечевица 1 стакан
грибы белые сушеные
лук репчатый 1-2 шт.
корень петрушки 1 шт
морковь 1 шт
соль
зелень укропа
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить овощи с грибами и чечевицей, посолить, при необходимости добавить немного воды, тушить на медленном огне минут 15. Посыпать зеленью укропа.
На весь экран
шаг 2
Отварить чечевицу до готовности, время варки зависит от сорта. Овощи с грибами пассеровать на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Чечевицу промыть, замочить.С грибами проделать тоже самое. Репчатый лук достаточно мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, корень петрушки измельчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
07.11.2010 14:51:21

Какой хороший рецептик:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.09.2010 21:06:15

Спасибо за идею! А то горстка болтается без дела, а чечевичного супа не хочется:)