Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крутоны

Крутоны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать с медом или сметаной запивая теплым какао... Хороши в теплом и холодном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 гр риса
1/2 литра молока
натертая цедра одного лимона
25 гр сливоч масла
65 гр сахар пудры
2 желтка
панировочные сухари
слив масло или маргарин дл жарки
горстка изюма и корица по желанию.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Руками слепить крутоны одинакового размера и форма. Со всех сторон обмакнуть в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и сахар .Готовить еще 15 минут.Снять с огня. Дать хорошо остыть рису.Добавить желтки и хорошо перемешать. Я иногда готовлю крутоны с изюмом. Тогда после того как добавили желтки добавить залитый предварительно кипятком и процеженный изюм и корицу. Дальше как по рецепту.
На весь экран
шаг 3
Промыть рис и добавить в кипящую воду с щепоткой соли.Через несколько минут снять с огня , слить воду. Добавить молоко и цедру лимона.Ставим на огонь и как только закипит, прикрутить огонь и готовить до полной готовности ( рис станет мягким и сухим)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить