Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры с паштетом из маслин 94

Помидоры с паштетом из маслин 94
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо очень легкое и по приготовлению и по своему содержанию, да и выглядит оно очень богато.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры 2шт
Маслины ½ банки
Филе анчоусов 2-3шт (можно заменить шпротами)
Оливковое масло 1/2ст.л.
Чеснок 1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пучок зеленого базилика (можно использовать петрушку) Нарежьте помидоры фигурно или кружочками, зависит от Ваших желаний и времени. Маслины поместите в чашу для блендера, добавьте немного листьев базилика, анчоусы и измельчите до однородной массы. Украсьте тарелку оставшимися листками базилика, выложите сверху нарезанные помидоры. На помидоры уложите паштет, сверху украсьте целыми маслинками. Для пикантности, в паштет можете добавить пару каперсов или посыпать сверху натертым сыром
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Валли
Валли
16.03.2010 12:02:23

Да, масло не добавляла, так как шпроты сами по себе маслянистые.

Валли
Валли
16.03.2010 11:59:56

Составляла меню на день рождения из рецептов вашей коллекции, Алексей. При выборе руководствовалась принципом вкусно и несложно. Помидорки были одним из номеров. Что ж, благодарю, очень удачный рецепт. Вместо анчоуса использовала шпроты. Получилось хорошо. Не знаю, как бы было с анчоусами.