Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ребра свиные в медовом соусе на гриле

Ребра свиные в медовом соусе на гриле
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лето солнечное богато выездами на природу ,на пикники,столько всего перепробовали и переготовили.........А эти ребрышки - просто объедение!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ребра свиные 2 кг
лук репчатый 2 кг
мед 300 гр
соль.перец черный молотый по вкусу
приправа для свинины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!
Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!
На весь экран
шаг 2
На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.
На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.
На весь экран
шаг 3
Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук . Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом. Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок. В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.
Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук . Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом. Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок. В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
12.10.2010 10:40:23

Очень напоминает Германию, Австрию, Чехию. Там такие "закуски" к пиву очень популярны.
Рецепт простой и замечательный. Очень вкусное блюдо. Кто не пробовал - советую. Елена, Вы как всегда, молодец.

Elena1639
Elena1639
15.09.2010 13:38:52

Спасибо за рецепт. Закрывать сезон будем такими ребрышками!

Elena1639
Elena1639
06.11.2010 00:49:21
Elena1639,

Елена-Аленка, ребрышки просто бесподобны!!!
Пришлось собирать друзей 2 выходных подряд (хорошо что погода не подвела).

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
11.09.2010 21:25:36

как апетитно виглидет!!!Спс за рецептик___))

eugenia
eugenia
11.09.2010 08:14:16

ела это блюдо в Голландии, в американском ресторане, вкус до сих пор во рту..... ВКУСНЯТИНА спасибо, что поделились рецептом