Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная тыква (лжецукатики)

Маринованная тыква (лжецукатики)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Примите новичка,с может и вполне простым, но интересным рецептом .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 кг тыквы
1кг сахара
2,5 стакана уксуса (9%)
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С тыквы удалить кожуру,семечки,нарезать кубиками. Высыпать сахар в кастрюлю и постепенно подогревая,добавить уксус до образования сиропа, добавить гвоздику.Довести сироп до кипения,выложить в него тыкву,варить на очень маленьком огне пока кусочки не станут прозрачными. Тыкву переложить в стерилизованные банки.Залить сироп в банки(сироп должен покипеть) и закатать. Хочу обратить внимание что маринад готовиться без воды,это конечно удивляет,но получается очень вкусненько и интересно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
22.09.2011 23:51:35

Странно, что такой интересный рецепт пропустили!
Спасибо, как-нибудь попробую приготовить.