Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска к пиву (сухарики)

Закуска к пиву (сухарики)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

хлеб
масло оливковое
чеснок
приправы (паприка,базилик,кориандр,орегано, смесь перцев и др. по вкусу)
сыр (лучше твердых сортов)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В пиалу влить оливковое масло, положить приправы и выдавить чеснок. Пусть постоит, чтобы приправы и чеснок отдали маслу немного аромата. Затем хлеб порезать на пласты (1 см.). Каждый пласт смазать настоявшимся оливковым маслом с приправами и чесноком, дать немного впитаться. Затем порезать брусочками. Выложить на противень, и поставить в хорошо разогретую духовку (205 - 220 градусов) минут на 10-15. При необходимости сухарики перевернуть, чтобы не подгорели. Затем сухарики выложить на тарелку и посыпать мелко натертым сыром. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.09.2010 10:32:50

Так приготовленные сухарики из белого хлеба идеально подходят для салата "Цезарь", да и такими же ржаными сухариками многие салаты хорошо посыпать. Ароматные:) Нет смысла покупать крутоны в коробках:)