Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Осенний"

Тортик "Осенний"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
в принципе, оба коржа можно испечь в духовке, но корж из мультиварки получается более воздушным и ... мы не ищем лёгких путей:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 мл малины;
для бисквита: 9 яиц;
300 г сахара;
300 г муки;
ванилин
щепотка соли
щепотка лим. кислоты
для крема: 500 мл молока;
4 ст. ложки муки;
200 г сахара;
2 яйца;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. испечь меньший бисквит в мультиварке ( можно испечь и в духовке). Смазать мультиварочную форму маслом, залить туда тесто(3 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты).
1. испечь меньший бисквит в мультиварке ( можно испечь и в духовке). Смазать мультиварочную форму маслом, залить туда тесто(3 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты).
На весь экран
шаг 2
6. Смазать верхнюю часть кремом, украсить малиной. Вот наш тортик и готов!
6. Смазать верхнюю часть кремом, украсить малиной. Вот наш тортик и готов!
На весь экран
шаг 3
5. Смазать корж кремом, поместить сверху меньший корж, на крем выложить целую малину.
5. Смазать корж кремом, поместить сверху меньший корж, на крем выложить целую малину.
На весь экран
шаг 4
4. Приготовить заварной крем. Взбить 2 белка, добавить сахар,желтки, 400 мл молока. 100 мл молока смешать с мукой, влить в предыдущую смесь. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая до закипания.
4. Приготовить заварной крем. Взбить 2 белка, добавить сахар,желтки, 400 мл молока. 100 мл молока смешать с мукой, влить в предыдущую смесь. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая до закипания.
На весь экран
шаг 5
3. Испечь бисквитный корж, бОльший по диаметру в духовке(6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты)., дать остыть, достать, выложить на него бОльшую часть малины.
3. Испечь бисквитный корж, бОльший по диаметру в духовке(6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты)., дать остыть, достать, выложить на него бОльшую часть малины.
На весь экран
шаг 6
2.Поставить на режим "Выпечка" на 65 минут.
2.Поставить на режим "Выпечка" на 65 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Anastasia Olekhnovich
Anastasia Olekhnovich
04.06.2013 14:39:25

Выглядит очень аппетитно! И вроде не слишком каллорийно, а то, как накушаешься тортиков приходится пить редуксин. Обязательно приготовлю!

Пользователь удален
Пользователь удален
12.09.2010 16:38:15

Выглядит потрясающе! У вас каккой-то особенный заварной крем? Честно говоря впервые слышу о белках в подобном креме. Они не сворачиваются?

Ladyfundy
Ladyfundy
12.09.2010 16:51:10
Пользователь удален,

Спасибо.Крем я всегда так делаю, просто молоко использую жирное, деревенское.