Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное тесто на рассоле универсальное(для поста)

Песочное тесто на рассоле универсальное(для поста)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для тех кто постится,но хочет чего-нибудь вкусненького и не только!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2стакана рассола(любого)
1/2стакана сахара
1 1/2ч.л. соды
10ст.л растительного масла или маргарина
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
все смешать как обычно на песочное тесто.дать полежать30 минут в холодильнике.можно использовать на торты,пироженное или как нижний слой для бисквитных тортов.Получается очень нежным и рыхлым.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
21.01.2014 13:06:53

Спасибо за рецепт, получился очень хороший пирог с вареньем из этого теста! Буду с ним ещё экспериментировать 🌹

mivina82
mivina82
11.02.2010 20:47:01

спасибо большое!очень всем понравилось,уже подругам раздала рецепт.Вот только перый раз делала на олии и всё получилось,а во второй раз 10 ст.ложек маргарина оказалось мало.Было немного твердовато.Думаю где-то пол пачки нужно.

Kotja
Kotja
06.02.2010 08:35:18

Рассол действительно нужно выбирать не соленый...лучше из под домашних огурцов. если делать на печенье или песочный пирог с вареньем,то получается очень даже пикантно.:)

Маша
Маша
29.01.2010 19:01:16

давно уже делаю такие печенюжки, папа очень любит. можно добавить корицы, мне очень нравится

kukusy
kukusy
28.01.2010 00:54:41

пробовали, если отчетлив запах и вкус маринада, то печенье получаеться сладким с вкусом и запахом маринада, соленным послевкусием, так что лучше использовать менее соленный, и менее ароматный маринад, расол. а по качеству на самом деле расыпчетое.

Показать еще комментарии