Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сом по-грузински

Сом по-грузински
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Принято считать, что сом отдает тиной. В этом блюде вы этого не почувствуете. Сомневающимся можно добавить уксус, но это не обязательно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сом, порезанный на порционные кусочки -стейки
кинза
чеснок
соль
перец черный горошком
уксус 1 ст.л. (по желанию)
вода 0,5 - 1 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кинзу порезать, чеснок измельчить, добавить к бульону, где варился сом. И этой смесью залить рыбу. Остудить и убрать на холод. Бульон превратится в желе.При желании в бульон можно добавить немного столового уксуса.
На весь экран
шаг 2
Вскипятить небольшое количество воды, добавить соль, перец. В кипящую воду опустить кусочки сома буквально на 3 минуты, варится он очень быстро. После достать рыбу и переложить в отдельное глубокое блюдо.
На весь экран
шаг 3
Тушку сома почистить и нарезать на стейки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
22.06.2011 20:00:10

А,если филе сома,то можно использовать этот рецепт?
Мне очень понравился,+5

;
;
23.06.2011 12:48:16
Цветана,

Конечно, можно! Спасибо за отзыв!