Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Черносливка

Черносливка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г чернослива без косточек
250 г кисломолочного сыра
2 желтка
1,5 ст.л. манной крупы
2 ст.л. меда
100 г сеченных грецких орехов
2 пакетика ванильного сахара
сливочное масло, сметана (йогурт)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив залить кипятком и оставить на 10 мин, отцедить и слегка обсушить. Сыр протереть через сито, добавить желтки, мед, манную крупу, ванильный сахар и орехи, тщательно все перемешать. Сырковой массой нафаршировать чернослив и выложить его на смазанный маслом противень. Запекать в течение 10мин при 180 градусах. Подавать, полив йогуртом или сметаной.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить