Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с грибами

Пенне с грибами
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пенне (чуть больше половины упаковки Barilla)
Грибы - опять сколько нашли или какие есть сушеные, в крайнем случае можно шампиньоны
Чеснок - несколько долек
Вареная курица - 200 г
Оливковое масло
Соль
Пармезан тертый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить на сковородке грибы с мелко нарезанным чесноком, кусочками вареной курицы на оливковом масле. Посолить по вкусу. Отварить макароны. Добавить в сковородку с грибами перемешать и пожарить еще 5 минут. Подавать с тертым сыром и/или песто.
Обжарить на сковородке грибы с мелко нарезанным чесноком, кусочками вареной курицы на оливковом масле. Посолить по вкусу. Отварить макароны. Добавить в сковородку с грибами перемешать и пожарить еще 5 минут. Подавать с тертым сыром и/или песто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить