Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала по- балтийски

Камбала по- балтийски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 небольших камбалы
2 ст. л. муки
4 ст. ложки молока
растительного масла для жарки
лимонный сок
соль
черный молотый перец
Соус:
1 стакан майонеза
2 соленых огурца
1 луковица
10 маслин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки.Обжаренную рыбу подавать с соусом тартар и картофелем фри.
На весь экран
шаг 2
Подготовленную рыбу полить лимонным соком и слегка посолить .Муку смешать с молоком и немного взбить, чтобы в смеси не осталось комочков.Камбалу обмакнуть в получившуюся смесь.
На весь экран
шаг 3
Соус:Огурцы и лук мелко нашинковать, маслины нарезать колечками и смешать с майонезом, приправить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Матушка Феофания
Матушка Феофания
14.09.2010 14:16:35

Фото из журнала?