Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кг.капусты
2 штуки моркови
2 головки чеснока
по 1 пучку петрушки и укропа
1,5 л. воды
3 ст.ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нарезать, уложить в кастрюлю, добавить натертую на крупной терке морковь. Чеснок очистить, каждый зубчик надрезать и положить в кастрюлю, добавить нарезанную зелень. Приготовить рассол: в горячую воду добавить соль, сахар,растительное масло и уксус. Теплым рассолом залить капусту. Готова на 3-й день.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить