Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной соус-подливка к спагетти

Грибной соус-подливка к спагетти
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно! К макарошкам длинным в самый раз!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шампиньоны свежие 300 гр
лук 1-2 шт
сливки 100 гр
базилик
молотый мускатный орех
мука 1 ст.л.
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук с грибами измельчить блендером, добавить сливки, загущенные мукой, добавить специи, базилик и еще раз взбить.Если необходимо, развести грибным бульоном до желаемой консистенции.
На весь экран
шаг 2
Нарезанные грибы сварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Бульон не выливать.
На весь экран
шаг 3
Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.Загустить сливки.Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить