Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердца, тушеные в сметане

Куриные сердца, тушеные в сметане
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

вкус у этого блюда, благодаря сметане, получается просто божественный можно есть даже в холодном виде, мне так даже больше нравится :) а если к нему добавить гарнир, то вообще супер

В кулинарную книгу
Ингредиенты

сердца куриные 600 гр
оливковое масло для жарки
соль морская
черный перец
вода 250-300 мл
сметана 150-200 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть.
Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть.
На весь экран
шаг 2
обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне
обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне
На весь экран
шаг 3
добавить воду чтобы слегка покрыла сердца, довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и тушить чтобы чуть кипело примерно час
На весь экран
шаг 4
посолить, поперчить по вкусу
На весь экран
шаг 5
добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.
добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.09.2010 21:17:33

У нас дома куриные сердечки тоже всегда идут на "ура". Мы во время обжарки пару луковиц полукольцами добавляем и пункт3 опускаем, думаю, минут 40 на них уходит. А потом целый день крышка сковородки звякает;)

Cherry
Cherry
18.09.2010 18:34:44
Жанна-Амалия,

попробую как-нибудь и так приготовить :)