Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Нежность" с творогом и ягодами

Пирожное "Нежность" с творогом и ягодами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные пирожные!!!Для начинки подойдут и замороженные ягоды, причем абсолютно любые – малина, клубника, голубика, черника, вишня без косточки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:

1.Масло сливочное 150 гр.
2.Яйца 2 шт.
3.Сахар 0.5 ст.
4.Мука 3-3,5 стак.
Для творожной начинки:

1.Яйцо 3 шт.
2.Творог или творожная масса 300 гр.
3.Сахар 3/4 ст.
4.Сметана 3 полные ст.ложки (если используете творог сухой, то чуть больше, а если творожную массу, то вообще не добавлять)
5.Ванилин
6.Любые ягоды- в данном случае смородина (можно замороженные) 200-300 гр.-

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Приготовить тесто: масло сливочное растопить, все ингредиенты соединить и замесить достаточно крутое тесто. 2.Для начинки все ингредиенты, кроме ягод, смешать. Если для приготовления начинки вы используете творожную массу, то сметану можно не добавлять. Если же берете сухой творог, то сметаны рекомендую добавить чуть больше, чем написано в ингредиентах. 3.Тесто разделить на небольшие кусочки, выложить в формочки для кексов, формируя высокие бортики. 4.Наполнить полученные корзиночки до верху творожной начинкой. 5.Сверху положить по несколько ягод. 6.Запекать в духовке при температуре в 200 градусов до легкого зарумянивания теста , около 35 минут. 7.Пирожные остудить и только потом извлечь из формы, сверху присыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.09.2010 20:46:57

Здорово! Думаю, на днях освою пироженки:)