Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с клюквой и орехами

Пирожные с клюквой и орехами
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 гр. сливочного масла
100 гр. муки
100 гр. сухого творога
Пара столовых ложек холодной воды
100 гр. любых орехов (у меня грецкие, фундук, кешью и миндальные лепестки)
100 гр. сушеной клюквы
Пара столовых ложек сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить клюкву в коньяке. 1. Порубить масло, творог и муку 2. Добавить пару ложек муки и замесить тесто 3. Раскатать, нарезать квадратами и положить в формочки. 4. Для начинки клюкву откиньте на сито, добавьте порубленных грецких орехов и пару столовых ложек сахара. Размешайте. 5. Распределите по формочкам с тестом, полейте оставшимся коньяком начинку и выпекайте 15-20 минут при 200С. Можно посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить