Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Рикотта"

"Рикотта"
"Рикотта"
12904 ed4 square100
"Рикотта"
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
вариация творожного десерта
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр Рикотта 280 гр (столько было в пачке)
сметана 30% 400 гр
желатин 1 столовая ложка
вода 170 гр
сахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр (но можно и меньше немного)
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т.е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам.
Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т.е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
19.09.2010 20:30:00

Да, в детстве такой, верней-почти такой, сметанный крем в кафе продавался. Так вкусно:)