Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый салат с морковью

Фруктовый салат с морковью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Морковь-1 шт.
Банан-2 шт.
Яблоки-2 шт.
Орехи грецкие (кешью, фисташки или др.)-100гр
Курага -100гр.
Изюм светлый (сабза)– 100 гр.
Ананасы консервированные-200гр.
Апельсин - 1 -2 шт.
Сметана -200 гр.
Йогурт натуральный-100гр.
Мед -1 ст.л.
Корица по вкусу и по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь и фрукты вымыть, морковь почистить, курагу и изюм замочить в теплой воде, затем тщательно промыть. Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные кубиками курагу,яблоки, апельсин, банан и ананасы. Грецкие орехи немного измельчить и вместе с изюмом добавить в салат. Кешью, фисташки и миндаль измельчать не нужно. Салат залить приготовленным соусом и осторожно перемешать. Подавать охлажденным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить