Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Раки

Раки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В нашей семье раки бывают очень часто. И как только мы их только не готовили... Но остановились на этом рецепте. Может и Вам он понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Раки
2. Вода
3. Соль ( из расчета 1 ст.л без горки на 10 раков среднего размера)
4. Укроп (1 пучек, лучше если он будет сушеный с семенами)
5. Мед (1 ст.л.)
6. Темное пиво (1 бутылка- 0,5 л)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дать настоться как минимум 1 час, лучше 2.
На весь экран
шаг 2
После того как раки снова закипели, варить минут 15.
На весь экран
шаг 3
Как только вода закипела, в кастрюлю нужно добавить соль, мед, укроп, пиво.
На весь экран
шаг 4
Залить раков водой и поставить на плиту. Дать им закипеть.
На весь экран
шаг 5
Необходимо хорошо промыть раков. Все раки должны быть живыми!(это обязательное условие)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
03.10.2011 15:46:09

Наташа, какое количество воды? Спасибо!

Наталья
Наталья
24.10.2011 17:41:38
Наташа,

Количество воды зависит от количества раков. Но в любом случае вода должна покрывать раков на 2-3 см. Извините, что поздно отвечаю.

Наташа
Наташа
25.10.2011 16:06:37
Наталья,

Спасибо большое!