Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Опята маринованные

Опята маринованные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

опята
соль
сахар
уксус 9%
лавровый лист
перец чёрный, молотый
перец душистый, горошком
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы на ночь замачиваем в холодной воде, далее промываем их, снова заливаем водой и доводим до кипения, воду сливаем, грибы промываем и снова заливаем холодной водой, как закипит снимаем пену и варим помешивая ~2 часа. Затем сливаем воду и добавляем маринад. Варим после закипания минут 10 и закатываем. Маринад: в 1-ом литре холодной воды развести 2,5 ст. лож. соли, 2 ст. лож. сахара, 80-100 г уксуса 9%, добавить 4 гвоздички, пол чай. лож. молотого чёрного перца, 5 горошин душистого перца и 3-5 лавр. листа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
15.09.2016 21:31:28

немного варить 2 часа?