Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хинкали 96

Хинкали 96
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хинкали из говядины и свинины
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Фарш:
говядина - 350 г
Свинина - 200 г
Репчатый лук - 3 шт.
вода холодная
Соль, перец черный и красный - по вкусу
петрушка - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
15332 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. По прошествии нужного времени тесто разделить на куски и раскатать тонкие лепешки. Начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста. Очень важно, чтобы тесто в готовых хинкали не порвалось. "Закрывают" пельмени узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке пельменя необходимо оставить небольшой хвостик, за который его будет удобно держать при еде. Для приготовления фарша мелко нарубить мясо и смешать его с нашинкованным луком. Получившийся фарш разбавить заранее заготовленной водой Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок. Приправить фарш солью, перцем, зеленью. Варить хинкали в подсоленной воде,невкоем случии нелзя помешивать готовые хинкали всплывают наверх. Вынимать необходимо аккуратно, чтобы не повредить тесто.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
kaxcr2
kaxcr2
05.07.2010 13:10:13

хинкали - вещь вкусная очень))) но что они делают в итальянских рецептах?)))

Ana
Ana
12.01.2010 17:16:24

Проверьте, пожалуйста, список "Ингридиенты" - в игридиентах яйца нет, а затем в рецепте: "Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль". Я не перфекционист, но давайте все делать качественно. Спасибо.

Кимочка
Кимочка
26.12.2009 18:39:10

оччень аппетитно! ))