Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Апельсиновая радость"

Торт "Апельсиновая радость"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита: 5 желтков;1 яйцо;60 мл молока;2 стакана муки;1,5стакана сахара.
Для пастилы: 5 белков, 200 г сливочного масла;1 баночка сгущённого молока;300 г желатина.
Для украшения
1 очищенный апельсин; 1 груша; любых ягод по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
(1)Соединить все ингредиенты для бисквита,взбить, вылить в смазанную маслом форму, выпекать 25-30 минут в духовке при 180 градусов. (2)Приготовление пастилы.Отдельно взбить белки с сахаром и сгущёнку с маслом,поставить в холодильник на 15 минут. Желатин растворить в 0,5 стакана тёплой воды. Соединить обе взбитые смеси желатином , взбить. (3)На бисквит выложить пастилу, украсить кружочками груши и апельсина, и ягодами. Охладить в течения 1ч.30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Natalia
Natalia
22.09.2010 14:58:51

Надеюсь вам этот рецепт очень понравится!!!

(и оставляйте свои комментарии)