Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под зелёным соусом

Рыба под зелёным соусом
Рыба под зелёным соусом
12992 ed4 square100
Рыба под зелёным соусом
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рыбка получается вкусная,нежная, а аромат...ммммм...К тому же готовить ее не сложно - даже не нужно размораживать( если у вас филе заморожено) - так даже сочнее и вкуснее .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 филешек белой рыбы(у меня пангасиус, замороженный)
1 пучок петрушки
несколько зубчиков чеснока
1-2 ч.л. лимонного сока
3-4 ст.л.мягкого сливочного масла
соль
горсть душистого перца горошком
15 лавровых листиков
фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!
Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!
На весь экран
шаг 2
Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.
Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.
На весь экран
шаг 3
Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась). На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.
Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась). На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.
На весь экран
шаг 4
Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)
Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Apollinariya
Apollinariya
09.12.2011 00:37:22

Отличный рецепт - просто, полезно и ооочень вкусно! Рыба нежнейшая! Беру рецепт себе =)

oliftira
oliftira
10.12.2011 19:41:11
Apollinariya,

prijatno slyshat'!tem bolee eto bylo taaak davnoooo...

Elena1639
Elena1639
16.04.2011 17:02:41

Думаю,у нас тоже этот рецепт приживется. Ни разу не делала такую рыбу в фольге. Спасибо.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
23.09.2010 12:27:01

Умничка, как всегда, на высоте! Пангасиус, не представляю, из каких он морей, замечательного вкуса рыбка. Обязательно приготовлю с зеленым соусом! Спасибо!

almarinika
almarinika
22.09.2010 12:15:50

замечательный рецепт - просто, легко и должно быть очень ароматно и вкусно!

katie
katie
22.09.2010 12:06:44

Класс! Беру на вооружение!))) Как раз пангассиус ждет своего звездного часа)))

oliftira
oliftira
22.09.2010 13:04:52
katie,

Vot-vot...poradujte sebya i blizkih - ono togo stOit;)!