Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с грибным соусом

Куриные грудки с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриные грудки без костей
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка рапсового масла
1 средний лук-шалот
1 стакан тонко нарезанных грибов шиитаке
2 столовые ложки вермута или сухого белого вина
1 /4 стакана куриного бульона
2 столовые ложки жирных сливок
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натрите куриные грудки солью и перцем со всех сторон. Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Положите грудки и обжаривайте их, переворачивая время от времени, пока не зарумянятся. Переложите грудки на тарелку, накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. Добавить на сковородку лук-шалот и обжарить около 30 секунд, добавить грибы, готовить их до мягкости, помешивая, примерно 2 минуты. Влить вермут или вино, готовьте еще около минуты, пока почти вся жидкость выпарится. Влить бульон и варить, пока не уменьшится вдвое. Добавьте сливки и зеленый лук, доведите до кипения. Положите куриные грудки обратно в сковородку, полейте соусом и готовьте еще около минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Armine
Armine
07.11.2010 22:09:54

Thank you. It was so good.

Наталья
Наталья
22.09.2010 14:20:01

Должно быть вкусно!