Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний борщ

Домашний борщ
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-Бульон
-4 картофелины
-1 морковь
-свекла красная (салатная)
-2 луковицы
-капуста белокочанная
-чеснок
-сало соленое (старое)
-масло подсолнечное
-зелень
-перец черный
-перец душистый
-лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить бульон из свиной лодыжки с лавровым листом, небольшой луковичкой и душистым перцем. Варить 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Готовый бульон пропустить через сито. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
В кипящий бульон нарезать картофель кубиками.
На весь экран
шаг 4
Пока картофель варится в глубокой сковороде приготовить поджарку. На сковороду налить 70гр подсолнечного масла, разогреть. Затем по очередности добавлять нарезанный лук кубиками, морковь натертую на крупной терке. Когда это все потушиться немного нарезать 2-3 средних помидора без кожуру. Добавить 2 чайные ложки сахара, черный перец по вкусу. И еще потушить 10 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 5
Когда картофель сварится, добавить натертую свеклу. Проварить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную капусту и поджарку. Как все закипит, затолочь борщ салом с чесноком. (в ступку положить 2 ломтика небольших мелко нарезанного сала и 2 зубчика чеснока. Все хорошенько перетереть пестиком).
На весь экран
шаг 6
После готовности дать борщу настояться 2 часа. Подавать со сметаной и с зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
amer5
amer5
06.11.2010 09:03:22

Пальчики оближешь!